Latest News
Everything thats going on at Enfold is collected here
Hey there! We are Enfold and we make really beautiful and amazing stuff.
This can be used to describe what you do, how you do it, & who you do it for.
Jackfruit nach Bolognese-Art
/1 Kommentar/in italienisch /von Who's JackWer kennt Sie nicht? Eine klassische Spaghetti-Bolognese à la Mama. Wie wär’s denn mit einer fleischlosen Variante? Anstatt Hackfleisch empfehlen wir die Bio-Jackfruit „klein gehackt“.
Jackfruit-Flammkuchen
/in französisch /von Who's JackFlammkuchen nach Elsässer-Art ganz ohne Speck? Die Bio-Jackfruit von Who’s Jack mach es möglich! Mit knusprig angebratenen Jackfruit-Würfeln, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Créme fraîche (vegan).
Jackfruit-Curry
/in asiatisch /von Who's JackAbwechslung auf dem Teller? Das geht ganz leicht! Denn so vielfältig und bunt wie die asiatische Küche ist auch die Bio-Jackfruit von Who’s Jack.
Pulled-Jackfruit-Snack
/in amerikanisch /von Who's JackLust auf einen saftigen Pulled-Pork-Burger ganz ohne Fleisch? Dann probier’s doch mal mit Pulled-Jackfruit in BBQ-Soße à la Street Food Festivals & Co.