Jackfruit-Curry
Abwechslung auf dem Teller? Das geht ganz leicht! Denn so vielfältig und bunt wie die asiatische Küche ist, ist auch die Bio-Jackfruit von Who’s Jack. Probiere es aus, mit einem aromatischen Jackfruit-Curry!
Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 45 Min.
1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfruit
400ml Kokosmilch
1 mittelgroße Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
2 cm Ingwer
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Chili / je nach Geschmack
Und so geht’s:
Die Jackfruit-Stücke abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in ca. 1 cm große Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und den Ingwer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Daraufhin die Jackfruit-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer kurz mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Für die Soße: 1 Dose Kokosmilch, 1/2 TL Chiliflocken, 1 TL Pfeffer, 1TL Salz, 1/2 TL Kurkuma, 1 TL Curry-Gewürzmischung
Die Bio-Jackfruit und die restlichen Zutaten mit der Soße vermischen und bei mittlerer Hitze einkochen.
Dazu empfehlen wir eine Portion Reis.