Jackfruit-Curry

Abwechslung auf dem Teller? Das geht ganz leicht! Denn so vielfältig und bunt wie die asiatische Küche ist, ist auch die Bio-Jackfruit von Who’s Jack. Probiere es aus, mit einem aromatischen Jackfruit-Curry!

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 45 Min.

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfruit

  • 400ml Kokosmilch

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 4 Zehen Knoblauch

  • 2 cm Ingwer

  • Öl zum Braten

  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Chili / je nach Geschmack

Und so geht’s:

  • Die Jackfruit-Stücke abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in ca. 1 cm große Streifen schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und den Ingwer in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Daraufhin die Jackfruit-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer kurz mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

  • Für die Soße: 1 Dose Kokosmilch, 1/2 TL Chiliflocken, 1 TL Pfeffer, 1TL Salz, 1/2 TL Kurkuma, 1 TL Curry-Gewürzmischung

  • Die Bio-Jackfruit und die restlichen Zutaten mit der Soße vermischen und bei mittlerer Hitze einkochen.

  • Dazu empfehlen wir eine Portion Reis.

Jackfrucht-Bällchen mit Bärlauch

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