Who’s jack, who’s jack jackfruit, who’s jack jackfrucht, jackfruit, jackfrucht, jackfruit bestellen, jackfrucht kaufen, jackfruit kaufen, bio-jackfruit, bio-jackfrucht, who's jack, fleischersatz, alternative zu fleisch, jackfruit frikassee, jackfruit geschnetzeltes, jackfruit geschmack, jackfruit burger, jackfruit pulled pork, jackfruit bbq, jackfruit pulled pork bestellen, chefkoch jackfruit, jackfruit gulasch, jackfruit bolognese, jackfruit fleischersatz, jackfruit stinkfrucht, jackfruit deutsch, jackfruit curry, jackfruit curry rezept, jackfruit kalorien, jackfruit tree, jackfruit durian, jackfruit kaufen, jackfruit rezepte, jackfruit rezept, jackfruit brigitte, jackfruit baum kaufen, jackfruit bao, jackfruit dose, jackfruit grillen, jackfruit herkunft, jackfruit salat, jackfruit döner, jackfruit kohlenhydrate, jackfruit durian unterschied, jackfruit nährwerte, jackfruit dm, jackfruit edeka, jackfruit kaufen edeka, jackfruit rossmann, upton naturals jackfruit, jackfruit is durian, upton jackfruit germany, upton jackfruit, alnatura jackfruit, jacky f jackfruit, lotao jackfruit, govinda jackfruit, jackfruit kern, jackfruit kaufen köln, jackfruit stinkt, jackie jackfruit, jackfruit bei rewe, jackfruit geruch, jackfruit fleischersatz de, jackfruit gerichte, jackfruit fleischersatz rezepte, jackfruit vs durian, grüne jackfruit

Jackfruit-Tex-Mex-Wrap

Tex-Mex-Wrap geht auch anders! Hierzu die Bio-Jackfruit von Who’s Jack in einer feurig-scharfen Soße einkochen und den Wrap ganz individuell belegen. Wir empfehlen Kidney-Bohnen, Mais, rote Zwiebeln und Tomaten.

Zutaten für 3 – 4 Wraps – Dauer ca. 30 Min.

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfruit

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Paprika

  • 4 Tortillas

  • 200 g Kidney Bohnen

  • 200 g Mais

  • 1 rote Paprika

  • Öl zum Anbraten

  • Für die Soße: 400 g passierte Tomaten, 1 Spritzer Sojasoße, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, Chili-Flocken je nach Schärfe, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Rauchsalz

Und so geht’s:

  • Who’s Jack Jackfrucht-Stücke durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.

  • Anschließend klein hacken oder in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Jackfrucht anbraten.

  • Sobald die Jackfrucht-Stücke schön brutzeln, Mais, Kidneybohnen und Paprika hinzugeben und in der fertigen Soße einkochen.

  • Nach dem Einkochen können die Tortillas mit der Jackfrucht-Tex-Mex-Mischung belegt werden.

  • Tipp: Einfach ein paar frische Tomaten aufschneiden und den Wrap damit verfeinern!

 

Jackfruit-MatYes-Salat

Diesmal haben wir den veganen MatYes-Salat nach einem Rezept von Werner Habegger (veganer Chefkoch bei Bunte Burger und Dozent an der VHS-Troisdorf/Niederkassel) ausprobiert. Der Salat ist lecker und in der Zubereitung sehr einfach! Der Geschmack ist fantastisch und erinnert an eine sanfte Meeresbrise.

Jackfruit-Tiramisu

Tiramisu besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker. Die meisten kennen das süße Dessert vermutlich aus Italien! Doch Tiramisu kann auch anders!

Jackruit-Krautgulasch mit Reisknödeln / Rezept von Hier kocht Alex

Gulasch mal anders! Vermutlich kennen die meisten Gulasch noch als Omas Lieblings-Eintopf aus früheren Zeiten. Mit diesem saftigen Jackfrucht-Krautgulasch nach einem Rezept von Hier kocht Alex könnt ihr nun auch eure Omis mit einem leckeren Gericht ohne Fleisch verzaubern!