Jackfruit-Ingwer-Smoothie

Sommer und gute Laune, da darf ein erfischender Jackfruit-Smoothie nicht fehlen. Wir haben eine besonders mutige Kombination für euch: Jack’s Summer Smoothe mit Jackfrucht und Ingwer ergeben eine sehr interessante Mischung, die ihr euch nicht entgehen lassen dürft.

Zutaten für einen Jackfrucht-Smoothie

  • 100 g Who’s Jack reife Jackfrucht

  • 250 ml Pflanzenmilch (wir verwenden am liebsten Hafer)

  • 1 reife Banane

  • 1 TL Ingwer-Pulver oder fein gehackt

  • 1 Schuss Zitronensaft

Und so geht’s:

  •  Die reife Jackfrucht in Kokosblütensirup aus dem Glas in eine Schüssel füllen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Ingwer-Pulver ebenfalls dazugeben.

  • Mit ca. 250 ml Pflanzenmilch auffüllen und noch einen Schuss Zitronensaft dazugeben.

  • Alle Zutaten solange pürieren bis die Fruchtstückchen gut miteinander vermischt sind und zu einem einheitlichen Brei geworden sind.

Jackfrucht-Bärlauch-Muffins

Herzhafte Jackfrucht-Bärlauch-Muffins für den kleinen Hunger zwischendurch.

Jackfruit-Quiche

Ja, so schön kann der Frühling sein... wenn die Sonne scheint, die Pflanzenwelt anfängt zu blühen, die Vögel zwitschern und man das schöne Wetter für ein Mittagessen draußen nutzen kann.

Jackfruit-Lasagne

Liebt ihr die italienische Küche genauso wir wir? Da denken wir als erstes an einen köstlichen Klassiker, eine saftige Lasagne! Für die Lasagne-Sauce verwenden wir statt Hackfleisch unsere Bio-Jackfrucht. Die Lasagne ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein.