Jackfruit-Ingwer-Smoothie

Sommer und gute Laune, da darf ein erfischender Jackfruit-Smoothie nicht fehlen. Wir haben eine besonders mutige Kombination für euch: Jack’s Summer Smoothe mit Jackfrucht und Ingwer ergeben eine sehr interessante Mischung, die ihr euch nicht entgehen lassen dürft.

Zutaten für einen Jackfrucht-Smoothie

  • 100 g Who’s Jack reife Jackfrucht

  • 250 ml Pflanzenmilch (wir verwenden am liebsten Hafer)

  • 1 reife Banane

  • 1 TL Ingwer-Pulver oder fein gehackt

  • 1 Schuss Zitronensaft

Und so geht’s:

  •  Die reife Jackfrucht in Kokosblütensirup aus dem Glas in eine Schüssel füllen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Ingwer-Pulver ebenfalls dazugeben.

  • Mit ca. 250 ml Pflanzenmilch auffüllen und noch einen Schuss Zitronensaft dazugeben.

  • Alle Zutaten solange pürieren bis die Fruchtstückchen gut miteinander vermischt sind und zu einem einheitlichen Brei geworden sind.

Jackfrucht-Bällchen mit Bärlauch

Zum Abschluss der Bärlauch-Saison haben wir noch ein kleines aber feines Bärlauch-Rezept für euch vorbereitet. Schnell zubereitet sind die Jackfrucht-Bällchen auf grünem Spargel mit einer frischen Bärlauch-Sauce garniert.

Jackfruit nach Bologneseart mit Cashew-Topping

Jackfruit nach Bologneseart mit Spagehtti a lá Mama und kostlichem Cashew-Topping!