Jackfruit-Tex-Mex-Wrap
Tex-Mex-Wrap geht auch anders! Hierzu die Bio-Jackfruit von Who’s Jack in einer feurig-scharfen Soße einkochen und den Wrap ganz individuell belegen. Wir empfehlen Kidney-Bohnen, Mais, rote Zwiebeln und Tomaten. So einfach & schnell ist ein leckerer Jackfruit-Tex-Mex-Wrap zubereitet.
Zutaten für 3 – 4 Wraps – Dauer ca. 30 Min.
1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfruit
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
4 Tortillas
200 g Kidney Bohnen
200 g Mais
1 rote Paprika
Öl zum Anbraten
Für die Soße: 400 g passierte Tomaten, 1 Spritzer Sojasoße, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, Chili-Flocken je nach Schärfe, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Rauchsalz
Und so geht’s:
Who’s Jack Jackfrucht-Stücke durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
Anschließend klein hacken oder in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Jackfrucht anbraten.
Sobald die Jackfrucht-Stücke schön brutzeln, Mais, Kidneybohnen und Paprika hinzugeben und in der fertigen Soße einkochen.
Nach dem Einkochen können die Tortillas mit der Jackfrucht-Tex-Mex-Mischung belegt werden.
Tipp: Einfach ein paar frische Tomaten aufschneiden und den Wrap damit verfeinern!