Jackfruit-Grillspieße

Rein pflanzlich grillen? Geht ganz leicht! Denn Grillspieße schmecken auch ohne Fleisch. Sie lassen sich hervorragend mit buntem Gemüse bestücken und sind ganz einfach in der Zubereitung. Besonders angetan sind wir von der Kombination aus Zucchini, Jackfrucht und Pflaume. Die fruchtig-pikanten Jackfruit-Spieße können wir jedem Grill-Liebhaber empfehlen.

Zutaten für 8 Grillspieße

  • 200 g Who’s Jack junge Jackfrucht

  • 1 kleine Zucchini

  • 3 -4 Pflaumen

  • 4 EL Rapsöl

  • 2 EL Grillgewürz (optional Pulled Pork Gewürz, Hähnchenwürzer)

  • 1 EL gehackter Rosmarin

  • 8 Schaschlik Spieße

Und so geht’s:

  • Zucchini mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden. Pflaumen vierteln und bei Seite stellen. Rosmarin fein hacken.

  • Auf die Spieße abwechselnd Jackfruit, Pflaumen und Zucchini spießen.

  • Alle Spieße mit Öl bepinseln und mit dem Gewürz und gehackten Rosmarin bestreuen.

  • Auf dem vorgeheizten Grill 10 Minuten grillen alternativ im Backofen bei 200 Grad Grillfunktion zubereiten.

Jackfruit-Grillspieße

Rein pflanzlich grillen? Geht ganz leicht! Denn Grillspieße schmecken auch ohne Fleisch. Sie lassen sich hervorragend mit buntem Gemüse bestücken und sind ganz einfach in der Zubereitung. Besonders angetan sind wir von der Kombination aus Zucchini, Jackfrucht und Pflaume. Die fruchtig-pikanten Jackfruit-Spieße können wir jedem Grill-Liebhaber empfehlen.

Jackfruit-Dinkelpizza mit Oliven und Zwiebeln

Pizza geht doch immer! Oder? 🙂 Ob als Partysnack oder für ein Dinner, diese Jackfruit-Dinkelpizza macht jeden Anlass zu einem köstlichen Erlebnis. In Kombination mit Oliven und Zwiebeln erinnert die Jackfruit-Pizza an Pizza-Tonno ohne Thunfisch.

Jackfruit Foccacia

Luftig, fluffig und dabei verdammt lecker! So schmeckt unsere Jackfrucht-Foccacia. Wusstest du schon, dass Focaccia auch Schiacciata genannt wird? Es eine Art Fladenbrot auf Hefeteig-Basis, das je nach Geschmack mit unterschiedlichen Zutaten belegt werden kann.