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Jackfruit-Geschnetzeltes

Du möchtest unsere junge Bio-Jackfrucht im Glas schnell & einfach zubereiten? Dann probier’s mal mit Jackfrucht-Geschnetzelten.

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht
  • 1 Zucchini
  • 2 große Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Petersilie nach Belieben
  • Brathähnchen-Gewürzmischung
  • Öl oder Kokosfett (neutral) zum Anbraten
  • Nudeln oder wahlweise Reis

Und so geht’s:

  • Jackfruit-Stücke durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden und mit einer Gewürzmischung nach Wahl marinieren (z.B. Brathähnchen-Gewürzmischung).
  • Die Jackfruit kurze Zeit in der Marinade ruhen lassen und währenddessen Zucchini, Pilze und Zwiebeln schneiden.
  • Jackfruit-Streifen gemeinsam mit Zucchini und Pilzen in der Pfanne anbraten. Nach ca. 5 min Zwiebeln dazugeben. Nach weiteren 2 min den Knoblauch fein gehackt mit anbraten.
  • Bevor der Knoblauch anbrennt, mit Sojasahne ablöschen und mit ein wenig Petersilie einkochen. Probieren und bei Bedarf nachwürzen.