Jackfruit-Geschnetzeltes

Du möchtest unsere junge Bio-Jackfrucht im Glas schnell & einfach zubereiten? Dann probier’s mal mit Jackfrucht-Geschnetzelten.

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht

  • 1 Zucchini

  • 2 große Champignons

  • 1/2 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 ml Sojasahne

  • 1 EL Öl zum Anbraten

  • Petersilie nach Belieben

  • Brathähnchen-Gewürzmischung

  • Öl oder Kokosfett (neutral) zum Anbraten

  • Nudeln oder wahlweise Reis

Und so geht’s:

  • Jackfruit-Stücke durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden und mit einer Gewürzmischung nach Wahl marinieren (z.B. Brathähnchen-Gewürzmischung).

  • Die Jackfruit kurze Zeit in der Marinade ruhen lassen und währenddessen Zucchini, Pilze und Zwiebeln schneiden.

  • Jackfruit-Streifen gemeinsam mit Zucchini und Pilzen in der Pfanne anbraten. Nach ca. 5 min Zwiebeln dazugeben. Nach weiteren 2 min den Knoblauch fein gehackt mit anbraten.

  • Bevor der Knoblauch anbrennt, mit Sojasahne ablöschen und mit ein wenig Petersilie einkochen. Probieren und bei Bedarf nachwürzen.

Blätterteig Liebesbriefe mit Jackfruit-Chia-Pudding

An Valentinstag einen Liebesbrief schreiben? Wir backen lieber ein paar Liebesbriefe aus Blätterteig gefüllt mit Jackfruit-Chia-Pudding und überraschen unsere Liebsten mit dieser herzigen Überraschung.

Jackfruit Energy Balls

Diese köstlichen Jackfruit Energy Balls sind ein echter Geheimtipp um noch übrig geblieben Zutaten der Weihnachtsbäckerei optimal zu verwerten.

Jackfruit-Bierchili mit dunkler Schokolade

Diesmal braucht ihr euch keine Gedanken über das Weihnachtsmenü zu machen. Mit diesem leckeren Jackfruit-Bierchili mit dunkler Schokolade als Starter wird jedes 4-Gänge Menü zu einem Highlight! 🙂