Who’s jack, who’s jack jackfruit, who’s jack jackfrucht, jackfruit, jackfrucht, jackfruit bestellen, jackfrucht kaufen, jackfruit kaufen, bio-jackfruit, bio-jackfrucht, who's jack, fleischersatz, alternative zu fleisch, jackfruit frikassee, jackfruit geschnetzeltes, jackfruit geschmack, jackfruit burger, jackfruit pulled pork, jackfruit bbq, jackfruit pulled pork bestellen, chefkoch jackfruit, jackfruit gulasch, jackfruit bolognese, jackfruit fleischersatz, jackfruit stinkfrucht, jackfruit deutsch, jackfruit curry, jackfruit curry rezept, jackfruit kalorien, jackfruit tree, jackfruit durian, jackfruit kaufen, jackfruit rezepte, jackfruit rezept, jackfruit brigitte, jackfruit baum kaufen, jackfruit bao, jackfruit dose, jackfruit grillen, jackfruit herkunft, jackfruit salat, jackfruit döner, jackfruit kohlenhydrate, jackfruit durian unterschied, jackfruit nährwerte, jackfruit dm, jackfruit edeka, jackfruit kaufen edeka, jackfruit rossmann, upton naturals jackfruit, jackfruit is durian, upton jackfruit germany, upton jackfruit, alnatura jackfruit, jacky f jackfruit, lotao jackfruit, govinda jackfruit, jackfruit kern, jackfruit kaufen köln, jackfruit stinkt, jackie jackfruit, jackfruit bei rewe, jackfruit geruch, jackfruit fleischersatz de, jackfruit gerichte, jackfruit fleischersatz rezepte, jackfruit vs durian, grüne jackfruit

Avo-Bread & Ras el Hanout Jackfruit / Rezept von Epi-Food

Dieses tolle Rezept von Epi-Food könnt ihr ganz einfach nachkochen! Und wie geht’s? Man nehme etwas Knoblauch, Schalotte und Ras el Hanout und brät die Jackfruit gemeinsam mit den anderen Zutaten an! Das perfekte Topping für ein Avocado-Brot!

Zutaten für 2 Scheiben Paleo-Brot – Dauer ca. 20 Minuten

  • 5 Jackfruit-Stücke von Who’s Jack Jackfrucht
  • 2 Scheiben Paleo-Brot –> Rezept folgt bald auf www.epi-food.com
  • 1/2 Avocado
  • 1/4 rote Paprika
  • 1 Hand voll Blattsalat/Spinat/Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1 TL Pflanzenjoghurt
  • 1/4 Zitrone
  • ​1 TL Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer

Und so geht’s:

  • Jackfruit-Stücke abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
  • Knoblauch und Schalotten fein hacken.
  • Jackfruit in kleine Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen, Knoblauch und Schalotte 1 Minuten anbraten.
  • Ras el Hanout hinzugeben und ebenso 1 Minute anbraten.
  • Jackfruit hinzu geben und weitere 3-4 Minuten unter ständigen Rühren anbraten.
  • Pfanne von der heißen Platte nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Avocado in feine Scheiben schneiden, Paprika klein würfeln und den Salat putzen.
  • Die Brotscheiben jeweils mit Salat und Avocado belegen.
  • Die Jackfruit darüber verteilen und mit Paprika, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Pflanzenjoghurt garnieren.