Who’s jack, who’s jack jackfruit, who’s jack jackfrucht, jackfruit, jackfrucht, jackfruit bestellen, jackfrucht kaufen, jackfruit kaufen, bio-jackfruit, bio-jackfrucht, who's jack, fleischersatz, alternative zu fleisch, jackfruit frikassee, jackfruit geschnetzeltes, jackfruit geschmack, jackfruit burger, jackfruit pulled pork, jackfruit bbq, jackfruit pulled pork bestellen, chefkoch jackfruit, jackfruit gulasch, jackfruit bolognese, jackfruit fleischersatz, jackfruit stinkfrucht, jackfruit deutsch, jackfruit curry, jackfruit curry rezept, jackfruit kalorien, jackfruit tree, jackfruit durian, jackfruit kaufen, jackfruit rezepte, jackfruit rezept, jackfruit brigitte, jackfruit baum kaufen, jackfruit bao, jackfruit dose, jackfruit grillen, jackfruit herkunft, jackfruit salat, jackfruit döner, jackfruit kohlenhydrate, jackfruit durian unterschied, jackfruit nährwerte, jackfruit dm, jackfruit edeka, jackfruit kaufen edeka, jackfruit rossmann, upton naturals jackfruit, jackfruit is durian, upton jackfruit germany, upton jackfruit, alnatura jackfruit, jacky f jackfruit, lotao jackfruit, govinda jackfruit, jackfruit kern, jackfruit kaufen köln, jackfruit stinkt, jackie jackfruit, jackfruit bei rewe, jackfruit geruch, jackfruit fleischersatz de, jackfruit gerichte, jackfruit fleischersatz rezepte, jackfruit vs durian, grüne jackfruit

Jackfruit-Meeresbrise-Salat

Lust auf eine sanfte Meeresbrise? Dann lerne den Jackfruit-Meeresbrise-Salat von Who’s Jack kennen. Durch die Nori-Alge schmeckt dieser Salat definitiv nach Meer!

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht

  • 200g Kichererbsen

  • 1 EL Oliven-Öl

  • 1 ausgepresste Zitrone

  • 1 Nori-Blatt (Meeresalge)

  • 1/2 Gurke

  • 1 EL geriebene Gewürzgurke

  • 4 EL vegane Mayonnaise

  • Gewürze: Pfeffer, Salz und Dill

Und so geht’s:

  •  Jackfruit-Stücke und Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.

  • Jackfruit-Stücke mit den Fingern oder einer Gabel in faserige Stücke zupfen.

  • Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

  • Die gezupften Jackfrucht-Stücke mit den Kichererbsen vermischen.

  • 1 Noriblatt in kleine Schnipsel schneiden und ebenfalls beimischen.

  • Alle weiteren Zutaten zugeben und alles gut vermischen.

  • Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Tipp: Vollkornbrot mit der fertigen Salatmischung belegen und kurz in den Backofen.

Jackfruit-MatYes-Salat

Diesmal haben wir den veganen MatYes-Salat nach einem Rezept von Werner Habegger (veganer Chefkoch bei Bunte Burger und Dozent an der VHS-Troisdorf/Niederkassel) ausprobiert. Der Salat ist lecker und in der Zubereitung sehr einfach! Der Geschmack ist fantastisch und erinnert an eine sanfte Meeresbrise.

Jackfruit-Tiramisu

Tiramisu besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker. Die meisten kennen das süße Dessert vermutlich aus Italien! Doch Tiramisu kann auch anders!

Jackruit-Krautgulasch mit Reisknödeln / Rezept von Hier kocht Alex

Gulasch mal anders! Vermutlich kennen die meisten Gulasch noch als Omas Lieblings-Eintopf aus früheren Zeiten. Mit diesem saftigen Jackfrucht-Krautgulasch nach einem Rezept von Hier kocht Alex könnt ihr nun auch eure Omis mit einem leckeren Gericht ohne Fleisch verzaubern!