Jackfruit-Meeresbrise-Salat
Lust auf eine sanfte Meeresbrise? Dann lerne den Jackfruit-Meeresbrise-Salat von Who’s Jack kennen. Durch die Nori-Alge schmeckt dieser Salat definitiv nach Meer!
Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten
1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht
200g Kichererbsen
1 EL Oliven-Öl
1 ausgepresste Zitrone
1 Nori-Blatt (Meeresalge)
1/2 Gurke
1 EL geriebene Gewürzgurke
4 EL vegane Mayonnaise
Gewürze: Pfeffer, Salz und Dill
Und so geht’s:
Jackfruit-Stücke und Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
Jackfruit-Stücke mit den Fingern oder einer Gabel in faserige Stücke zupfen.
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Die gezupften Jackfrucht-Stücke mit den Kichererbsen vermischen.
1 Noriblatt in kleine Schnipsel schneiden und ebenfalls beimischen.
Alle weiteren Zutaten zugeben und alles gut vermischen.
Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipp: Vollkornbrot mit der fertigen Salatmischung belegen und kurz in den Backofen.