jackfruit, jackfrucht, jackfruit bestellen, jackfrucht kaufen, jackfruit kaufen, bio-jackfruit, bio-jackfrucht, who's jack, fleischersatz, alternative zu fleisch, jackfruit frikassee, jackfruit geschnetzeltes, jackfruit geschmack, jackfruit burger, jackfruit pulled pork, jackfruit gulasch, jackfruit bolognese, jackfruit fleischersatz, jackfruit stinkfrucht, jackfruit deutsch, jackfruit curry, jackfruit grillen, jackfruit herkunft, jackfruit salat, jackfruit döner, jackfruit kohlenhydrate, jackfruit durian unterschied, jackfruit nährwerte

Jackfruit-Meeresbrise-Salat

Lust auf eine sanfte Meeresbrise? Dann lerne den Jackfruit-Meeresbrise-Salat von Who’s Jack kennen. Durch die Nori-Alge schmeckt dieser Salat definitiv nach Meer!

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht
  • 200g Kichererbsen
  • 1 EL Oliven-Öl
  • 1 ausgepresste Zitrone
  • 1 Nori-Blatt (Meeresalge)
  • 1/2 Gurke
  • 1 EL geriebene Gewürzgurke
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • Gewürze: Pfeffer, Salz und Dill

Und so geht’s:

  •  Jackfruit-Stücke und Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
  • Jackfruit-Stücke mit den Fingern oder einer Gabel in faserige Stücke zupfen.
  • Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  • Die gezupften Jackfrucht-Stücke mit den Kichererbsen vermischen.
  • 1 Noriblatt in kleine Schnipsel schneiden und ebenfalls beimischen.
  • Alle weiteren Zutaten zugeben und alles gut vermischen.
  • Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Tipp: Vollkornbrot mit der fertigen Salatmischung belegen und kurz in den Backofen.